Последние данные о коронавирусе со всего мира. Таблица карт распределения. Сколько людей заболело, сколько умерло, сколько было исцелено.
Безопасность продуктов детского питания, производство, транспортировку, хранение ...
Гигиенические требования к производству и обращению с функциональными, лечебно-профилактическими пищевыми продуктами
Санитарно-гигиенические нормативы микроклимата производственных помещений Республики Узбекистан
Меры по профилактике и карантинным заболеваниям, опасным для человека на территории Республики Узбекистан
Служба санитарно-эпидемиологического благополучия и общественного здоровья Республики Узбекистан было создано в 2019 году
Ўтган даврга бир назар ташлайдиган бўлсак, санитария-эпидемиология муассасалари сонининг кўпайиб бориши, улар фаолиятининг марказлаштирилган ҳолда бошқаришни ҳамда ташкилий-услубий маркази яратишни талаб қилди. Шу мақсадда 1952 йилнинг 13 майида Республика Вазирлар Маҳкамасининг 838-сонли Қарори асосида Республика Санитария-эпидемиология станцияси - СЭС ташкил этилди. Унга биринчи бош врач этиб С.Н.Ниёзов тайинланди.
Территориальные управления Агентства санитарно-эпидемиологического благополучия при Министерстве здравоохранения Республики Узбекистан
Узбекистан готов к любому сценарию ситуации с коронавирусом.